Curso “Derivados do leite” termina com degustação no Doce Vida
Com uma grande degustação por parte dos alunos do Projeto Doce Vida, teve fim, na tarde de sexta (27), o curso “Derivados do Leite”. Ele foi realizado através da parceria do projeto com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar-MT).
Durante o curso, os alunos puderam conhecer técnicas para produzir alimentos a partir de derivados do leite. No encerramento, eles preparam uma surpresa aos alunos do Doce Vida: produziram uma diversidade de alimentos para serem degustados pelas crianças e adolescentes.
No discurso de encerramento, Julio Cesar Geraldo, diretor do Projeto Doce Vida, ressaltou que agora os alunos podem aproveitar o aprendizado e ser multiplicadoras de conhecimento, bem como aproveitar a oportunidade para aumentar a renda familiar a partir da produção dos alimentos.
PROJETO DOCE VIDA – Criado em 2007, o Projeto Doce Vida, que é mantido pela Associação Barralcool de Assistência Social e conta também com a doação de empresários, já atendeu mais de duas mil crianças e adolescentes de Barra do Bugres (MT). No projeto, eles recebem aulas de artes, culinária e também atendimento médico, odontológico e psicológico.
Assessoria: Michel Lacombe