Esportes

Luve vence em casa e fica fora do Z-4

Vitória afastou time de Lucas da zona de rebaixamento da competição

luverdenceO Luve continua vivo na luta para escapar do rebaixamento da Série B do Brasileirão. O time de Mato Grosso bateu o Figueirense, pelo placar de 3 a 0 no Passos da Ema, e deixou o Zona de Rebaixamento.

O resultado foi fundamental para as pretensões do único representante de Mato Grosso, pelo simples fato do que o Figueira era adversário direto na luta contra a degola. O Luve passou da 17ª posição para a 16º e o time de Santa Catarina assumiu o lugar que era do Verdão do Norte na tábua de classificação.

Os gols da vitória do Luve foram marcados por Paulinho  aos 34 minutos do 1º tempo, Rafael Ratão  aos 18 minutos do 2º tempo  e Alfredo  aos 20 minutos do 2º tempo. O time de Mato Grosso soma 34 pontos na competição e precisa de no mínimo mais 11 pontos para não cair em dez jogos que restam na tabela da competição.

O Luve ainda enfrenta na próxima rodada no dia 14 de outubro, o América Mineiro em Belo Horizonte e o Figueira encara o Santa Cruz, no mesmo dia, em Florianópolis.