DestaquesEsportes

Corinthians vence o Luverdense e leva boa vantagem para a partida de volta

Com grande superioridade no primeiro tempo, Timão constrói a vitória com gols de Rodriguinho e Gabriel. Decisão da vaga na quarta fase será na próxima quinta, dia 16

luverO Corinthians deu um ótimo primeiro passo na terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o Luverdense por 2 a 0, nesta quinta-feira, na Arena Pantanal. Rodriguinho e Gabriel marcaram ainda no primeiro tempo e deram ao Timão grande vantagem para avançar à quarta fase. O jogo da volta está marcado para a quinta que vem, em Itaquera.

DESTAQUE90 MINUTOS

Fábio Carille repetiu a escalação do Corinthians que venceu o Santos e, com enorme autoridade, a equipe alvinegra dominou as ações, ficou com a bola e massacrou o adversário no primeiro tempo. Aos 20 minutos, após boa trama do ataque, Guilherme Arana cruzou, e Rodriguinho completou para o gol.  Quatro minutos depois, Gabriel acertou belo chute de fora da área, marcando pela primeira vez pelo Timão. O auxiliar chegou a levantar a bandeira por achar que, ao abaixar, Jô teria participado do lance em posição ilegal, mas voltou atrás e validou a jogada.

Atrás no marcador, o Luverdense começou melhor a etapa final com uma chance perigosa de Macena e um chute venenoso de Rafael, que tirou tinta da trave. Erick acertou a trave em cabeceio aos 25 minutos, assustando Cássio. O Corinthians apenas controlou o jogo, passou a explorar os contra-ataques, mas fechou o jogo satisfeito demais com a vitória.