DestaquesEsportes

CR7 marca, Portugal vence Marrocos e coloca os pés nas oitavas da Copa do Mundo

Os quatro gols marcados por Portugal, foram de Cristiano Ronaldo, artilheiro do Mundial

Cristiano Ronaldo fez a diferença novamente. O atacante marcou o único gol da partida que garantiu a vitória de 1 a 0 de Portugal sobre Marrocos, na manhã desta quarta-feira, no estádio Olímpico Lujniki, pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo.

O futebol é um esporte que nem sempre é justo, e sim fico claro na partida entre portugueses e marroquinos. Os atuais campeões europeu não conseguiu se impor e, nas poucas chances criadas apenas Cristiano Ronaldo conseguiu manter a boa atuação no duelo em 3 a 3, diante da Espanha na estreia.

CR7 marcou logo no início de jogo, aos 3 minutos, depois de receber cruzamento da direita e cabecear firme para marcar seu quarto gol, e isolar na artilharia da Mundial (os quatro gols marcados por Portugal, foram de Cristiano Ronaldo).

Mas não pense que a seleção africana não lutou durante os 90 minutos. O Marrocos dominou boa parte do jogo, e chegou a merecer um resultado positivo, que evitasse a eliminação de forma precoce. As inúmeras oportunidades criadas, principalmente, por El Kaabi e Belhanda, pararam em Rui Patrício.

O confronto desta quarta-feira, foi o segundo entre as seleções em Copas. Em 1986, os marroquinos venceram por 3 a 1 e mandaram Portugal de volta para casa. Em 2018, a história foi inversa, e o trunfo português mandou a seleção africana de volta para casa.