Esportes

Cuiabá e Luverdense não vencem e dão adeus à Copa do Brasil de 2015

bahia_luverdense_ae_felipeoliveira_15cuiaba_vasco_ae_chicoferreiraA noite não foi boa para o futebol mato-grossense. O Luverdense e o Cuiabá foram eliminados da Copa do Brasil de 2015. O Verdão do Norte não conseguiu parar o ataque do Bahia e perdeu por 3 a 1. O jogo ficou marcado pelos gols bonitos, inclusive um olímpico do lateral do Luverdense, Paulinho. O péssimo primeiro tempo do time foi um dos fatores que culminaram na queda do time de Lucas do Rio Verde.

Já o Cuiabá, lutou até o último minuto, mas também se despede da competição. O goleiro André Luis mais uma vez foi o nome do jogo com várias defesas difíceis. O defensor inclusive pegou um pênalti mal cobrado por Luan. No último minuto, o goleiro do Vasco Martín Silva fez um milagre e salvou os cariocas em uma pancada de Egon.

Agora, Cuiabá e Luverdense se concentram no Campeonato Brasileiro. O Dourado disputa a Série C do Brasileirão e o Verdão do Norte tem compromissos pela série B da mesma competição.