DestaquesEsportes

Cuiabá vence Luverdense e garante vaga na final do Mato-grossense

Cuiabá e União de Rondonópolis vão disputar o título do Campeonato Mato-grossense de 2024

O Dourado abriu o placar com Fernando Sobral, de carrinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Cuiabá ampliou com uma pintura do zagueiro Bruno Alves, que acertou um lindo chute de longa distância.

Já no segundo tempo, Deyverson fez o terceiro do Cuiabá. O Luverdense diminuiu logo em seguida, com Joãozinho. Um minuto depois, novamente Deyverson balançou a rede para manter o Dourado confortável no marcador.

Aos 21, Nico Rangel anotou um golaço e manteve o Verdão vivo no jogo. Nos acréscimos, de novo, ele desviou para o fundo do gol e fechou o placar: 4 a 3.

O Cuiabá tinha vencido o jogo de ida por 1 a 0. Com o 5 a 3 no placar agregado, o Cuiabá garantiu presença na quarta final estadual consecutiva.

O Luverdense vai disputar o terceiro lugar contra o Mixto para definir a segunda vaga na Série D do Campeonato Brasileiro.

A FINAL
Cuiabá e União de Rondonópolis vão disputar o título do Campeonato Mato-grossense de 2024. A primeira partida será realizada na Arena Pantanal.

O jogo decisivo ocorre no Luthero Lopes, casa do Colorado, que construiu a melhor campanha da primeira fase.

Fonte: Primeira Página