Esportes

JUVENTUS PASSA PELO REAL E PEGA BARCELONA NA FINAL

qqqMADRI (Reuters) – A Juventus acabou com o sonho do Real Madrid de ampliar seu número de títulos europeus para 11, nesta quarta-feira, quando Álvaro Morata marcou contra seu ex-clube para garantir um empate de 1 x 1 e a vaga na decisão da Liga dos Campeões contra o Barcelona, com uma vitória de 3 x 2 na soma dos dois jogos da semifinal.

Cristiano Ronaldo marcou de pênalti aos 23 minutos do primeiro tempo no estádio Santiago Bernabéu, mas Morata calou os torcedores da casa ao chutar de perna esquerda, de dentro da área, e vencer o goleiro Iker Casillas aos 12 minutos do segundo tempo.

Morata, com passagem pelo Real, também marcou para os italianos na vitória por 2 x 1 no jogo de ida da semifinal, em Turim, na semana passada.

O Real tentou desesperadamente o gol que levaria a partida para a prorrogação, mas desperdiçou chances. Com a classificação, a Juventus permanece com possibilidades de conquistar a trinca de títulos formada por Liga dos Campeões, Campeonato Italiano e Copa da Itália.

A Juventus tentará seu terceiro título na principal competição de clubes da Europa diante do Barcelona em Berlim, em 6 de junho.

Fonte: Extramt