Destaques

Sem encantar, Brasil conclui preparação com vitória sobre Honduras

BBkWrGA

A seleção brasileira recebeu Honduras, nesta quarta-feira (10), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. E com placar magro de 1 a 0, garantiu a vitória sobre os hondurenhos. Destaque para Firmino, que começou com titular no lugar de Neymar, e fez o gol da partida.

O Brasil começou jogando bem e levando perigo a Honduras.Willian fez boas jogadas pela direita e chegou com perigo aos hondurenhos. Em um dos cruzamentos David Luiz quase marca.

O goleiro Valladares teve muito trabalho e salvou o time hondurenho. Mas, aos 32 minutos, Felipe Luiz, pela esquerda tocou para Firmino marcar o único gol do jogo e que deu a vitória para Brasil.

No segundo tempo, o jogo esfriou um pouco. Mesmo com a entrada de Neymar, no lugar de Firmino, e Robinho, o jogo não passou do primeiro gol.

BRASIL-HONDURASFICHA TÉCNICA

BRASIL: Jefferson; Fabinho, David Luiz, Miranda e Felipe Luiz; Fernandinho e Elias; Willian e Phelippe Coutinho; Firmino, Fred e Diego Tardelli

Técnico: Dunga

HONDURAS: Valadares; Crisanto, Palacios, Figueroa e Beckeles; izaguirre, Acosta, Martinéz e Najar; Mejía e Castillo.

Técnico: Jorge Luiz Pinto

Árbitro: Gary Anthony Vargas Carrero (BOL)

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.