Esportes

Gol contra de Thiago Silva adia conquista antecipada do bi pelo PSG

Em um lance de azar,Thiago Silva impediu que o Paris Saint-Germaingarantisse a conquista do bicampeonato francês antecipadamente neste domingo. A bola bateu no zagueiro numa defesa de Sirigu e entrou, aos 11 minutos do segundo tempo, determinando o empate do PSG com o Sochaux por 1 a 1, no estádio Auguste-Bonal.Cavani tinha aberto o placar aos 24 de partida com um golaço, dominando no peito e acertando de voleio por baixo das pernas do goleiro, mas o líder isolado não conseguiu retomar o controle da partida depois do lance infeliz do zagueiro brasileiro e vai ter de esperar mais um pouco para fazer a festa.

Com o empate, o PSG foi a 83 pontos e ficou a oito do Monaco, a três rodadas para o fim do Campeonato Francês. Na próxima rodada, tem tudo para garantir o quarto título da competição em sua história. Diante de sua torcida, no Parque dos Príncipes, enfrenta o Rennes, 15º colocado. Ameaçado pelo rebaixamento, o Sochaux soma 34 na classificação, em 18º lugar, na primeira posição da zona de descenso.

Sebastien Roudet sochaux e Thiago Silva PSG (Foto: Agência Reuters)