DestaquesEsportes

Luverdense joga melhor, mas empata com Tupi-MG

luvNa noite desta terça-feira (14), o Luverdense conseguiu mais um ponto importante na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro série B. Jogando em Juiz de Fora-MG, o Verdão do Norte empatou em 0x0 diante do Tupi.

Com o resultado no sul de Minas Gerais o alviverde mato-grossense chegou aos 13 pontos e está momentaneamente na 8ª colocação. Em jogo movimentado no estádio Mario Helênio, o Luverdense desperdiçou algumas oportunidades, principalmente com o atacante Hugo, inclusive uma frente a frente com o goleiro Rafael Santos, aos 5 minutos de jogo.

No final da primeira etapa, Hugo recebeu lindo passe em profundidade pela esquerda e cruzou dentro da área, Jean Patrick chegou atrasado e por muito pouco não abriu o marcador para o alviverde. No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e os dois times saíram em busca do gol que poderia dar a vitória.

Aos 20, o Luverdense fez boa movimentação no ataque, Sérgio Mota fez corta-luz para Hugo, que dominou, driblou a marcação e finalizou para fora do gol. Que chance desperdiçou o atacante alviverde.

Faltando quinze minutos para o término do jogo, Gabriel Leite fez milagre em Juiz de Fora. Rubens cabeceou bem para defesa espetacular de Gabriel Leite.

No rebote, Sacilotto, sozinho e na pequena área, isolou para fora. Sem modificar o placar os dois times empataram em partida valida pela 9ª rodada do Brasileirão série B.

Na próxima rodada, sexta-feira (17), às 20h (MT), mais uma vez fora de casa, o Luverdense vai ate Curitiba-PR para enfrentar o Paraná.